top of page
Facebook post - 2.png

Vign’happy®, une vigne qui ne nécessite aucun traitement phytosanitaire permettant de produire un raisin naturellement bio !

Vign’happy® est une vigne de raisin de table blanc issue du programme de sélection Nathy®. Les gammes Nathy® comportent des variétés de vigne de nouvelle génération, résistantes aux maladies et obtenues par croisements naturels. Vign’happy® est insensible à l’oïdium, au mildiou et au blackrot. Elle ne nécessite aucun traitement phytosanitaire. Vign’happy® permet de produire un raisin blanc naturellement bio

et savoureux à déguster à partir de septembre.

Vign'happy dans le paysage !

  • adaptée à tous types de sols

  • résistante à la sécheresse

  • ne nécéssitant aucun produit phytosanitaire

 

Vign’happy® trouvera facilement sa place dans les cours d’écoles, les espaces verts et les vergers urbains.

Avec ses grosses grappes sucrées, elle fera le bonheur de tous !

Vign'happy sur les terrasses et dans les jardins !

D’un entretien minimum, cette vigne est idéale pour les amateurs. Plantée classiquement ou palissée sur pergola, elle offre l’assurance d’un résultat sans aucun produit phytosanitaire.

 

Cueillez et dégustez ! Du bonheur simple à partager en famille !

Découvrez les bienfaits nutritionnels du raisin et les recettes faciles à réaliser à partir de ce fruit !

Les Bienfaits.png
Les Bienfaits (1).png

GALERIE PHOTOS

FICHE TECHNIQUE

Vign'happy V2 (2).png
Vigne de raisins de table de la variété Nathy®
Productivité importante
Sans traitement phytosanitaire
Port demi-érigé
Raisins blancs sucrés de grosseur moyenne de forme ovoïde
Auto fertile
Plantation : octobre à mai
Débourrement : fin mars
Maturité : début septembre

 
Rustique
Zéro traitement
Résistance naturelle à l’oïdium, mildiou et blackrot
Utilisations :
En parcs et jardins : Pied de vigne classique ou vigne à palisser sur pergola,
treillage, massif, isolé, verger, haie gourmande...
En terrasses et balcons : pots, bacs...
En cuisine : Confiture, gelée, congélation, conserve, jus, pâtisserie, sauce, sirop, glace..
bottom of page